您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊能治脑癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月25日
    温馨提示: 慈丹胶囊主要用于肝癌、肺癌、胃癌、食道癌、肠癌、肾癌、淋巴癌、骨癌、黑色素癌、纤维脂肪瘤、平滑肌肉瘤、甲状腺瘤、膀胱癌、前列腺癌、乳腺癌、子宫颈癌及其他多种癌症的治疗。但是,慈丹胶囊能治脑癌吗?

  慈丹胶囊主要用于肝癌肺癌胃癌食道癌、肠癌、肾癌淋巴癌骨癌、黑色素癌、纤维脂肪瘤、平滑肌肉瘤、甲状腺瘤、膀胱癌前列腺癌乳腺癌、子宫颈癌及其他多种癌症的治疗。但是,慈丹胶囊能治脑癌吗?

  生长于颅内的肿瘤通称为脑瘤,包括由脑实质发生的原发性脑瘤和由身体其他部位转移至颅内的继发性脑瘤。其病因至今不明,肿瘤发生自脑、脑膜、脑垂体、颅神经、脑血管和胚胎残余组织者,称为原发性颅内肿瘤。由身体其它脏器组织的恶性肿瘤转移至颅内者,称为继发性颅内肿瘤。颅内肿瘤可发生于任何年龄,以20-50岁为最多见。

  慈丹胶囊的主要横分有莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等。脑癌治疗建议选择鸦胆子油口服液治疗,鸦胆子油口服液是脑癌的专用药物,透过大脑的血脑屏障,使药效直达肿瘤部位,降低颅内压,杀死肿瘤,抑制肿瘤的发展,改善患者的症状,

  慈丹胶囊对脑癌的治疗有一定的作用,因为成分中焊好鸦胆子。而治疗脑癌晚期的主要中药有:鸦胆子油软胶囊

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯