您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊什么时间吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年09月27日
    温馨提示: 药物依据自身的不同特点需要在进食的不同夹断服用,有的药物与商务同事服用可以增加机体对药物的吸收、减少药物对肠道的刺激,而有时是会会妨碍药物的吸收和利用。正确的服药方法可以保证治疗效果、减少药品带来的不良反应。那么,慈丹胶囊什么时间吃?

  药物依据自身的不同特点需要在进食的不同夹断服用,有的药物与商务同事服用可以增加机体对药物的吸收、减少药物对肠道的刺激,而有时是会会妨碍药物的吸收和利用。正确的服药方法可以保证治疗效果、减少药品带来的不良反应。那么,慈丹胶囊什么时间吃?

  慈丹胶囊性状为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末或颗粒,香气、味苦、微辛;主要成分有莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、牛黄等。

  慈丹胶囊功能、是化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于肝癌肺癌食道癌、肠癌、肾癌乳腺癌、子宫颈癌膀胱癌前列腺癌和转移癌以及不能手术或经手术、放疗、化疗后患者的长期巩固治疗,并有防止复发和转移作用。

  用中医药整体观念辨证论治,根据病情配合系列药物使用。一次5粒,逐日4次,饭后服用,一个月为一疗程,或遵医嘱。

  经过科学搭配之后将药材的功效发挥到极致,符合中医中药扶正祛邪,标本兼治,综合治疗的原则,临床上既能有效杀灭癌细胞又能进步人免疫功能。经卫生部指定多家医疗机构研究结果显示,慈丹胶囊具有较强的抑瘤作用,可直接杀灭癌细胞,有效软化、缩小瘤体,保护机体免疫抵抗力,强效升高白细胞。慈丹胶囊是由北京中医药大学客座教授、北京伟达中医肿瘤医院院长、我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的国家三类抗癌新药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯