您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊市场价多少钱?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 慈丹胶囊的功能化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于肝癌、肺癌、食道癌、肠癌、肾癌、乳腺癌、子宫颈癌、膀胱癌及前列腺癌和转移癌以及不能手术或经手术、放疗、化疗后患者的长期巩固治疗,并有防止复发和转移作用。那么,慈丹胶囊市场价多少钱?

  慈丹胶囊的功能化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于肝癌肺癌食道癌、肠癌、肾癌乳腺癌、子宫颈癌膀胱癌前列腺癌和转移癌以及不能手术或经手术、放疗、化疗后患者的长期巩固治疗,并有防止复发和转移作用。那么,慈丹胶囊市场价多少钱?

  慈丹胶囊的疗效特点:

  1、慈丹胶囊有较强的抑瘤作用,能够有效的抑制癌细胞:慈丹胶囊对小鼠赘瘤S180、子宫颈癌U14、Lewis肺癌、玄色素瘤均有明显的抑制作用,抑瘤率达62.89%。

  2、慈丹胶囊抗肿瘤效果稳定,疗效明显:卫生部指定北京中医药大学等八家大医院对慈丹胶囊进行临床对照试验显示:化疗对照组稳定以上率为57%,慈丹胶囊组稳定以上率为72.8%,慈丹胶囊加化疗组稳定以上率为87%。

  3、慈丹胶囊能够辨证治疗,扶正祛邪,不损伤正常机体功能:减轻治疗过程中对患者的伤害,保护肝肾等机体正常功能。

  4、慈丹胶囊治疗肝癌疗效明显:能够增强治疗效果,减少患者痛苦,起到减毒增效的作用。

  市场价可能有点贵,可以到各大药店或医院看看。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯