您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊适合什么体质?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 慈丹胶囊不抑制人体造血系统功能,临床使用仅有少数患者感恶心。长期毒理试验结果:连续90天给SD系大鼠给药,疗程结束,检查血常规,肝肾功能未见明显损害,病理活检无异常。那么,慈丹胶囊适合什么体质?

  慈丹胶囊不抑制人体造血系统功能,临床使用仅有少数患者感恶心。长期毒理试验结果:连续90天给SD系大鼠给药,疗程结束,检查血常规,肝肾功能未见明显损害,病理活检无异常。那么,慈丹胶囊适合什么体质?

  慈丹胶囊品以莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等为主要原料,经过科学搭配之后将药材的功效发挥到极致,符合中医中药扶正祛邪,标本兼治,综合治疗的原则,临床上既能有效杀灭癌细胞又能进步人免疫功能。经卫生部指定多家医疗机构研究结果显示,慈丹胶囊具有较强的抑瘤作用,可直接杀灭癌细胞,有效软化、缩小瘤体,保护机体免疫抵抗力,强效升高白细胞。

  慈丹胶囊是一个广谱抗癌药,对西医所诊断的各种癌症都有肯定治疗作用。从慈丹胶囊应用临床十余年来对无数肿瘤患者的临床疗效来看也有力的证明了这一点。以上是宏观分析慈丹胶囊能有效治疗各种恶性肿瘤的见证。

  说明书上明确标明“孕妇禁用”字样,但笔者建议您根据自己的实际体质情况咨询医生。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

    没有相关文章!

据阅读为你提供的健康资讯