您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺纤维囊性增生吃平消胶囊效果好么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 平消胶囊都是由郁金、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳(麸炒)、马钱子粉组成,都具有活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪的功效。那么,乳腺纤维囊性增生吃平消胶囊效果好么?

  平消胶囊都是由郁金、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳(麸炒)、马钱子粉组成,都具有活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪的功效。那么,乳腺纤维囊性增生吃平消胶囊效果好么?

  乳腺增生是妇女如常见的乳腺疾病。本病的命名学很混乱,又名小叶增生、乳腺结构不良症、纤维囊性病等。以往曾称为慢性囊性乳腺炎,实际上本病无炎症性改变,因而不宜应用。本病的特点是乳腺组成成分的增生,在结构、数量及组织形态上表现出异常,故称为囊性增生病或乳腺结构不良症。

  纤维囊性乳腺病于1829年首先由Astley Cooper描述,并发现本病后期可以发生癌变,因此一直被认为是一种癌前病变,受到众多学者的普遍关注,为此作了大量的临床研究和追踪观察。现在认为,本病先由腺上皮增生开始,逐渐出现纤维组织增生、纤维囊性增生和纤维腺瘤形成等一系列组织形态方面的病理改变。疾病可以逐步进展,也可以停止于某以阶段而自愈,部分病例可发展为癌肿。

  乳腺纤维囊性增生可以吃平消胶囊,但是单吃平消胶囊治疗作用弱了点,可能治疗时间也要相对延长。内服药物最好能再加用炮甲片粉冲服,再结合使用中药:重楼花粉、石见穿、蒲公英、芒硝、王不留行、炮甲片、大黄等中药打粉外敷治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯