您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊治疗脂肪瘤有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 脂肪瘤(lipoma)是由增生的成熟脂肪组织形成的良性肿瘤。多见于40~50岁的成年人。瘤体质地柔软,圆形或分叶状,位于皮下,可以推动;瘤体大小不等,小的如枣大,用手摸方能触知,大的可隆起皮面,但表面皮肤正常。那么,平消胶囊治疗脂肪瘤有效吗?

  脂肪瘤(lipoma)是由增生的成熟脂肪组织形成的良性肿瘤。多见于40~50岁的成年人。瘤体质地柔软,圆形或分叶状,位于皮下,可以推动;瘤体大小不等,小的如枣大,用手摸方能触知,大的可隆起皮面,但表面皮肤正常。肿瘤单发或多发,见于体表的任何部位,以肩、背、腹部为多见。多无自觉症状。那么,平消胶囊治疗脂肪瘤有效吗?

  脂肪瘤(lipoma)通常被认为是由成熟脂肪细胞组成的一种常见良性软组织肿瘤。由于绝大多数的脂肪瘤不导致直接的症状和并发症,诊断也无困难,因此对脂肪瘤性质的研究未能引起重视,进展较慢。脂肪瘤包括以下4种类型:

  ①通常最常见的脂肪瘤是普通的皮下脂肪瘤。由成熟的脂肪及少量间质组织组成,可以单发,也可以多发,表现为皮下或深部的质软肿块。

  ②其他类型的特殊脂肪瘤。如血管脂肪瘤、肌肉脂肪瘤等,在临床或病理上与普通的皮下脂肪瘤有所不同。

  ③异位脂肪瘤。此类可能是错构组织,在发生部位上与皮下脂肪瘤有所不同,如肌肉间脂肪瘤、血管肌肉脂肪瘤、神经纤维脂肪瘤等。

  ④ 良性棕色脂肪瘤

  脂肪瘤一般无疼痛等不适感觉。脂肪瘤生长缓慢,多发性脂肪瘤一般瘤体较小,质地较软,可有假囊性感。脂肪瘤常在多个部位发生,有家族史。如无明显症状可以不作任何处理。只有在出现如下情况,并有恶变可能时,才需要手术切除:局部有疼痛不适;瘤体较大影响美观或瘤体影响了四肢的活动功能;瘤体生长加快、增大,怀疑有恶变;单发性脂肪瘤长在较深部位。

  手术虽然把看得见的肿瘤切除了,但肯定会有残癌的,为什么很多人手术之后会出现复发、转移就是这个原因。所以,临床上提倡术后配合中药长期治疗,中药里最有代表的就是“恐治不如控制祁澳”这个新闻里最后提到的中药,它是目前最前沿的抗癌药物,被誉为中晚期癌症患者的最后一道防线,记住,任何药都不能完全治愈癌症,平消胶囊是控制的最好的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯