您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊治卵巢癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 慈丹胶囊功能有化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于肝癌、肺癌、食道癌、肠癌、肾癌、乳腺癌、子宫颈癌、膀胱癌及前列腺癌和转移癌以及不能手术或经手术、放疗、化疗后患者的长期巩固治疗,并有防止复发和转移作用。可是,慈丹胶囊治卵巢癌吗?

  慈丹胶囊功能有化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于肝癌肺癌食道癌、肠癌、肾癌乳腺癌、子宫颈癌膀胱癌前列腺癌和转移癌以及不能手术或经手术、放疗、化疗后患者的长期巩固治疗,并有防止复发和转移作用。可是,慈丹胶囊卵巢癌吗?

  在卵巢癌成为女性妇科病多发病的今天,这个用药问题越来越受到女性关注,女性在卵巢癌面前是非常脆弱的,并且卵巢癌的发病趋向年轻化,没有卵巢女性很容易衰老,因此保住卵巢做好的方法就是选择药物治疗。

  慈丹胶囊是常用治疗卵巢癌药物之一,慈丹胶囊的功能是活血化瘀、消肿散结、益气养血。通过激活自身免疫抗癌系统,达到加强抑制肿瘤的作用。作用机理为:1、抑制肿瘤新生血管生长,使肿瘤缩小、退化、消失;2、提高机体免疫功能,增强抗癌因子活力;3、使癌细胞坏死,肿瘤钙化或纤维化;4、阻断癌细胞转移。

  慈丹胶囊是由国际中医药抗癌学会会长,中国医促会中医肿瘤防治中心主任,北京中医药大学客座教授郑伟达历经十几年研制成功的国药"准"字号抗癌新药。最近被中国发明协会评为第十二届全国发明展览会金奖、香港国际发明展览会金奖等,并被中国医学科学院肿瘤医院等选为临床治疗用药。经卫生部指定在北京、上海等七大医院多年临床验证表明,总有效果比率可达87%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯