您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用慈丹胶囊有何不良反应?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 慈丹胶囊的功效强大,副作用小,慈丹胶囊”的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共凑化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。服用慈丹胶囊有何不良反应?

  慈丹胶囊的功效强大,副作用小,慈丹胶囊”的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共凑化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。服用慈丹胶囊有何不良反应?

  癌症的发生,首先在于人体免疫功能下降,中医认为,人体在脏腑亏虚、气血失调的情况下,致癌因素的外邪作为变化的条件,通过内虚、导致发病;内外合邪引起人体气滞血瘀、痰凝毒结,形成肿瘤。

  慈丹胶囊主要成份为莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等。是慈丹胶囊由莪术、山慈菇、鸦胆子、黄芪等十多味名贵中药组成,按中医的君、臣、佐、使原理,用莪术之辛温破血、消肿止痛;鸦胆子辛寒,清热解毒;山慈菇散结止痛、消肿解毒;黄芪补中益气、补气活血,共奏化瘀解毒、消肿散结、益气养血之功,治疗中医的肿疡、癥瘕、积聚等病症。从慈丹胶囊应用临床十余年来对无数肿瘤患者的临床疗效来看也有力的证明了这一点。

  不良反应是指按正常用法、用量应用药物预防、诊断或治疗疾病过程中,发生与治疗目的无关的有害反应。其特定的发生条件是按正常剂量与正常用法用药,在内容上排除了因药物滥用、超量误用、不按规定方法使用药品及质量问题等情况所引起的反应。

  慈丹胶囊的不良反应是:服药后偶见恶心。

  笔者提醒您:慈丹胶囊的用法用量是:口服,一次5粒,一日4次,一个月为一个疗程,或遵医嘱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯