您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

特罗凯与慈丹胶囊哪一种效果显著?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 我们都知道特罗凯和慈丹胶囊都是治疗肿瘤的药品,那么,特罗凯与慈丹胶囊哪一种效果显著?

  我们都知道特罗凯慈丹胶囊都是治疗肿瘤的药品,那么,特罗凯与慈丹胶囊哪一种效果显著?

  特罗凯是由美国许瓦兹制药公司研制,上海罗氏制药公司分装的抗癌新药,于2006年底通过国家食品药品监督管理局批准在中国上市。盐酸厄洛替尼(Erlotinib,特罗凯)经临床研究证实为能够显著延长肺癌患者生存期的靶向治疗药物。厄洛替尼通过抑制肿瘤细胞生长或促进肿瘤细胞凋亡达到抗肿瘤作用。

  特罗凯是目前.被证实的对晚期非小细胞肺癌具有生存优势的 GER1/EGFR 酪氨酸激酶抑制剂,对各类别非小细胞肺癌患者均有效,且耐受性好,无骨髓抑制和神经毒性,能显著延长生存期,改善患者生活质量。

  非小细胞型肺癌,包括鳞癌、腺癌、大细胞癌,与小细胞癌相比其癌细胞生长分裂较慢,扩散转移相对较晚。非小细胞肺癌的治疗要根据肺癌的临床分期来进行。

  慈丹胶囊功能有化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于肝癌、肺癌、食道癌、肠癌、肾癌乳腺癌、子宫颈癌膀胱癌前列腺癌和转移癌以及不能手术或经手术、放疗、化疗后患者的长期巩固治疗,并有防止复发和转移作用。

  特罗凯的副作用比慈丹胶囊要大,但是疗效方面各有千秋,而且疗效也有不同之处。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯