您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊功效与作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 慈丹胶囊(国药准字Z20063914)是由北京中医药大学客座教授、北京伟达中医肿瘤医院院长、我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制作而成功的国家三类抗癌新药。那么,慈丹胶囊功效与作用有哪些?

  慈丹胶囊(国药准字Z20063914)是由北京中医药大学客座教授、北京伟达中医肿瘤医院院长、我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制作而成功的国家三类抗癌新药。那么,慈丹胶囊功效与作用有哪些?

  作用机理:选用既能杀灭癌细胞、又不损伤人体免疫机能的药物,通过合理的配伍制成。慈丹胶囊对人体失调的生理功能具有双向调节作用,既有调整人体阴阳、气血,调动人体内在抗癌因素、提高免疫力的功能,又具有攻坚破瘀、去息肉、蚀腐肉、抗增生,使癌细胞产生退行性改变,从而使肿瘤逐渐缩小,直至消失。由于慈丹胶囊疗效确切,治疗时无痛苦、无创伤、高效无毒,被誉为只杀癌细胞、而不损害人体免疫功能与造血功能的“单刃剑”。 治疗范围:化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于原发性肝癌肺癌、消化道肿瘤或经手术、放、化疗后患者的辅助治疗。

  功效如下:

  (一)较强的抑瘤作用:抑瘤率较高。

  (二)显著的治疗效果:慈丹胶囊组稳定率较高,慈丹胶囊加化疗组稳定以上率也较高。

  (三)不损伤人体免疫力、安全毒性小:慈丹胶囊对化疗引起的细胞免疫抑制有一定的保护作用,能保护骨髓机能及机体细胞免疫功能,减轻化疗的毒副作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯