您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊饭前吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 只有选择了正确的时间段服药才能达到最理想的效果,饭前吃还是饭后吃是扥局药物与实务之间的相互作用而定的,正确的服药放噶可以保证治疗效果减少药品带来的不良反应。那么,慈丹胶囊饭前吃吗?

  只有选择了正确的时间段服药才能达到最理想的效果,饭前吃还是饭后吃是扥局药物与实务之间的相互作用而定的,正确的服药放噶可以保证治疗效果减少药品带来的不良反应。那么,慈丹胶囊饭前吃吗?

  饭前服用或空腹服用是指餐前1小时或餐后2小时,胃肠内没有食物残余,这样药物可避免食物的影响迅速进入肠道被机体吸收而发挥作用。故服用这类药物前不能吃零食或者其他食物。需要饭前或空腹服用的药物包括一些降糖药、促进胃动力药物、保护胃黏膜药物一级大部分重要或中成药。

  饭后服药是指饱腹时服药即餐后半小时服药,大部分药物均在次,弱药物说明书未有特殊注明只是服药时机时,一般都在餐后服用。

  慈丹胶囊主要用于化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于原发性肝癌以及经手术,放、化疗后患者的辅助治疗。

  慈丹胶囊为胶囊剂。内容物为棕褐色粉末或颗粒,味苦,微辛,具特异香气。主要成分: 莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等。

  慈丹胶囊的用法及用量: 口服,一次5粒,一日4次,饭后服用,一个月为一个疗程,或遵医嘱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯