您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊什么时候吃最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 由国际中医药抗癌学会会长,中国医促会中医肿瘤防治中心主任,北京中医药大学客座教授郑伟达历经十几年研制成功的国药“准”字号抗癌新药“慈丹胶囊”,最近被中国发明协会评为第十二届全国发明展览会金奖、香港国际发明展览会金奖等,并被中国医学科学院肿瘤医院等,选为临床治疗用药。慈丹胶囊什么时候吃最好?

  由国际中医药抗癌学会会长,中国医促会中医肿瘤防治中心主任,北京中医药大学客座教授郑伟达历经十几年研制成功的国药“准”字号抗癌新药“慈丹胶囊”,最近被中国发明协会评为第十二届全国发明展览会金奖、香港国际发明展览会金奖等,并被中国医学科学院肿瘤医院等,选为临床治疗用药。慈丹胶囊什么时候吃最好?

  为了使药物服用后获得最佳的治疗效果,并且不产生或减轻药物的副作用,就需要合理选择给药的时间,如饭前、饭时、饭后、睡前等。服药时间主要依据药物的功效、性质、预期药效发挥作用的时间、对胃肠道的刺激、以及食物对药物的影响等而定。

  如驱虫药,要求在半空腹或空腹时服下,使药迅速入肠,并保持较高浓度。若在饭后服用,会被食物隔住,难于达到治疗目的。

  对胃肠道有刺激的药,要在饭后服用,为了使药品能确实发挥疗效,必须依药品的物理化学性质、作用,及人类生理现象,于适当时间服用。药物的服用时间应确实被遵守,才能有最好的预期效果。

  慈丹胶囊的用法及用量: 口服,一次5粒,一日4次,饭后服用,一个月为一个疗程,或遵医嘱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯