您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

虎眼万年青与西黄丸哪个更好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 西黄丸是传统广谱抗癌药物,对于不同部位不同类型的癌肿均有抑制和治疗作用。西黄丸能很好的抑制癌肿的发展,有效的抑制癌细胞的侵害和肿瘤的压迫等,对于全面提高治疗效果有很好的帮助。但是目前市场上抗癌药物不少,比如虎眼万年青等。那么,虎眼万年青与西黄丸哪个更好?

  西黄丸是传统广谱抗癌药物,对于不同部位不同类型的癌肿均有抑制和治疗作用。西黄丸能很好的抑制癌肿的发展,有效的抑制癌细胞的侵害和肿瘤的压迫等,对于全面提高治疗效果有很好的帮助。但是目前市场上抗癌药物不少,比如虎眼万年青等。那么,虎眼万年青与西黄丸哪个更好?

  西黄丸是纯中药制剂,不仅包含了中医中药理论的整体论治和标本兼治等,还具有价位适中,服用方便等优势。由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成的西黄丸,采用了上等药材,结合现代工艺,充分保留了药物中的有效成分。具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。西黄丸临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。

  西黄丸对于患者来说,没有明显的副作用,治疗过程中不会增加患者的痛苦,是理想的抗癌药物,并且对于患者来说能很好的抑制癌肿的发展,改善患者症状,广泛的适用于各种治疗经历的癌症患者。西黄丸的清热解毒功效对于多种疾病有治疗作用,除了可用于抗肿瘤治疗外,还可用于抗病毒,抗菌消炎等治疗。西黄丸能很好的减少患者症,感染等并发症的发生,减少患者肿痛症状。西黄丸对于特异性和非特异性的细胞及体液免疫功能均有增强作用,增加TNF含量,对化疗药物导致的的免疫抑制作用有对抗和缓解的功效,能很好的提高患者自身的抗肿瘤效果,并且能很好的。

  虎眼万年青又名珍珠草有极高的药用价值,民间用其全草或球茎入药,主要用于抗炎消毒,治疗肝病、肝癌胆囊炎症等。目前,对虎眼万年青的研究主要在其多糖对机体免疫调节方向和化学成分方向,对于虎眼万年青民间用于镇痛抗炎的作用尚未见文献报道。

  相比虎眼万年青,西黄丸具有更加广泛的抗癌作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

    没有相关文章!

据阅读为你提供的健康资讯