您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒能和静心口服液一起吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒能和静心口服液一起吃吗?一般来讲,良好的安全性是中成药的优点之一。就参芪十一味颗粒和静心口服液的主要成分看,两者没有相克的成分,所以,参芪十一味颗粒能和静心口服液一起吃,但是具体的服用方法要咨询医生。

  参芪十一味颗粒增强免疫力、促进白细胞生成;治疗白细胞、红细胞、血小板减少症、恢复造血功能;补气养血、健脾益肾、填精生髓。临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。

  参芪十一味颗粒和静心口服液都是中成药,那么,参芪十一味颗粒能和静心口服液一起吃吗?

  静心口服液主要成分是地黄、白芍、枸杞子、菟丝子、当归麦冬、黄连、丹参、龙骨、牡蛎、川楝子、五味子、鸡内金 ,具有滋养肝肾,宁心安神的作用。用于更年期妇女阴虚肝旺所致的烘热汗出,头晕耳鸣,烦躁,腰膝酸软,失眠多梦的辅助治疗。

  一般来讲,良好的安全性是中成药的优点之一。就参芪十一味颗粒和静心口服液的主要成分看,两者没有相克的成分,所以,参芪十一味颗粒能和静心口服液一起吃,但是具体的服用方法要咨询医生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯