您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺五肽注射液保存方法怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 药品的有效期常常受到保存坏境的影响,药品保存方法的不对,往往会缩短药品的有效期或者对药品造成潮解,发霉等影响,所以药品的保存方法也相当讲究, 胸腺五肽能有效地调节机体失衡的免疫功能,是一种毒副反应轻的免疫调节药物。那么胸腺五肽注射液保存方法怎样?

  药品的有效期常常受到保存坏境的影响,药品保存方法的不对,往往会缩短药品的有效期或者对药品造成潮解,发霉等影响,所以药品的保存方法也相当讲究, 胸腺五肽能有效地调节机体失衡的免疫功能,是一种毒副反应轻的免疫调节药物。那么胸腺五肽注射液保存方法怎样?

  注射用胸腺五肽(是采用国际上先进的多肽固相合成工艺、人工化学合成的五肽链,是胸腺生成素Ⅱ第32~36位的氨基酸片段。它保留了胸腺生成素的生物学活性,具有胸腺素相同的生理功能和疗效。由于胸腺五肽是小分子肽链,进人体内后能很快作用于靶细胞(T淋巴细胞、巨噬细胞、NK细胞等),通过细胞内第二信使(cAMP)而引起一系列的级联反应,发挥其增强机体细胞免疫功能的作用,而无朐腺索和胸腺肽的毒副作用,是一种理想的、使用安全的免疫增强药物。

  那么在使用胸腺五肽注射液时,应该怎样保存呢?

  l 不要把本品存放于浴室或水池旁。

  l 不要在暑天时将本药品放在窗台或车内。

  l 炎热、潮湿可影响药品质量,或破坏某些成分。

  l 请放在儿童不能触及的地方。

  l 离地面至少1米半以上的上锁橱柜是贮藏药品的最佳地方。

  l 如果医师或药师让你停止服用,或药品已超过有效期,应立即停止服用。咨询药师如何处理剩下的药品。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯