您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

脸部痤疮可以吃西黄丸吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 痤疮是一种常见的毛囊、皮脂腺慢性炎症疾病,好发于青春期,大部分患者都可能留下不同程度的色素沉着和瘢痕等,尤其是中重度寻常型痤疮可严重影响患者的面容及身心健康。对于爱美的年轻人来说,脸部痤疮更是不可忽视。那么,脸部痤疮可以吃西黄丸吗?

  痤疮是一种常见的毛囊、皮脂腺慢性炎症疾病,好发于青春期,大部分患者都可能留下不同程度的色素沉着和瘢痕等,尤其是中重度寻常型痤疮可严重影响患者的面容及身心健康。对于爱美的年轻人来说,脸部痤疮更是不可忽视。那么,脸部痤疮可以吃西黄丸吗?

  痤疮的发生主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等诸多因素密切相关,其中痤疮丙酸杆菌在痤疮发病中起着重要作用。而 西黄丸是纯中药制剂,由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成。采用了上等药材,结合现代工艺,充分保留了药物中的有效成分。具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,对热毒引起的疮痈肿痛功效颇佳,并可活血散结,使痈疽之气血壅滞而引起的肿痛消散。北京同仁堂同人西黄丸清热解毒、活血化瘀、软坚散结、有消肿定痛之功效,恰是治疗痤疮之良药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯