您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺五肽注射液治疗中期肝硬化效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 肝硬化是一种严重影响人类身体健康的慢性疾病,发病期会出现很多并发症,在日常生活中,饮食对于肝硬化的病情有很大影响,胸腺五肽注射液对治疗肝硬化也有一定的效果,那么胸腺五肽注射液治疗中期肝硬化效果如何?

  肝硬化是一种严重影响人类身体健康的慢性疾病,发病期会出现很多并发症,在日常生活中,饮食对于肝硬化的病情有很大影响,胸腺五肽注射液对治疗肝硬化也有一定的效果,那么胸腺五肽注射液治疗中期肝硬化效果如何?

  肝硬化是一种常见的慢性、进行性、弥漫性肝病。长期患病会影响人的身体健康,肝硬化好发于男性,多见于中年人。临床上呈慢性经过,表现为不同程度的肝功能损害和门脉高压症状。晚期常发生严重并发症。

  造成肝硬化的原因有很多:例如病毒性肝炎、酒精中毒、营养障碍、工业毒物或药物、循环障碍、血吸虫病等原因造成,故不同原因导致的肝硬化,需要对症下药,不能胡乱用药,对于由病毒性肝炎引起的中期肝硬化,胸腺五肽注射液胸腺五肽具有改善机体免疫功能的作用,可降低病毒感染发生率,且临床应用安全, 是一种具有双向调节作用的新型免疫调节剂。其半衰期虽短,但具有较长时间的生物学效应, 能有效地调节机体失衡的免疫功能所导致的中期肝硬化。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯