您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用胸腺五肽注射液不良反应有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 胸腺五肽注射液为免疫双向调节药。具有诱导和促进T淋巴细胞及其亚群分化、成熟和活化的功能,调节T 淋巴细胞的比例,使CD4+/CD8+趋于正常;调节和增强人体细胞免疫功能的作用,但是使用胸腺五肽注射液不良反应有哪些?

  胸腺五肽注射液为免疫双向调节药。具有诱导和促进T淋巴细胞及其亚群分化、成熟和活化的功能,调节T 淋巴细胞的比例,使CD4+/CD8+趋于正常;调节和增强人体细胞免疫功能的作用,但是使用胸腺五肽注射液不良反应有哪些?

  胸腺五肽注射液主要运用于各种免疫调节性疾病,对重度感染及重症肝炎、肿瘤、SARS等重大恶性疾病有特殊疗效。其能与许多常用药物合并使用,其中包括干扰素、消炎药、抗菌素、激素、镇痛药、降压药、利尿药、治疗心血管疾病的药物、中枢神经系统药物、避孕药,没有任何干扰现象出现。但不应与其它任何药物混合注射。在抗乙肝病毒治疗中,使用和信与干扰素合用,对于改善免疫机能有协同作用。

  胸腺五肽注射液主要不良反应有:

  (1)个别可见恶心、发热、头晕、胸闷、无力等不良反应,少数患者偶有嗜睡感。

  (2)慢性乙型肝炎患者使用时可能ALT水平短暂上升,如无肝衰竭预兆出现,仍可继续使用本品。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯