您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊不良反应有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 由浙江中医学院教授李大鹏为首的课题组历时二十年,从传统中药薏苡仁中提取有效抗癌活性物质,运用现代国际尖端制剂工艺研制成可供动脉、静脉大剂量输注的康莱特注射液,同时有供口服的康莱特软胶囊。那么,康莱特软胶囊不良反应有哪些?

  由浙江中医学院教授李大鹏为首的课题组历时二十年,从传统中药薏苡仁中提取有效抗癌活性物质,运用现代国际尖端制剂工艺研制成可供动脉、静脉大剂量输注的康莱特注射液,同时有供口服的康莱特软胶囊。那么,康莱特软胶囊不良反应有哪些?

  据卫生部临床药理基地多家医院临床试验,康莱特对肺癌肝癌胃癌等恶性肿瘤均有良好的治疗作用。

  康莱特软胶囊疗效与化疗对照组无差异,对患者免疫指标的提高、临床症状的改善优于化疗;联合放、化疗有增效(敏)减毒作用,单纯化疗疗效为百分之二十二,而联合康莱特使用疗效可提高至百分之四十五,而且明显降低和防止了化疗所致的毒副作用及不良反应。

  康莱特软胶囊是中成药制剂,主要成分是从薏米仁提取的薏苡仁油甘油三酯,具有益气养阴,消癥散结的作用。适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌及原发性肝癌,配合放、化疗有一定的增效作用。

  康莱特软胶囊对中晚期肿瘤患者有一定的抗恶病质和止痛作用。康莱特软胶囊安全性比较高,目前尚未检索到不良反应的报道。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯