您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊吃多久有作用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 现代医学对大多数癌症束手无策,只能尽量研制有效的药品来遏制癌症的转移、恶化,提高癌症患者的生活质量。在这一治疗理念下,康莱特软胶囊因其抑癌效果好而受到医生和患者的普遍赞誉,为患者减轻了痛苦,那么,康莱特软胶囊吃多久有作用呢?

  现代医学对大多数癌症束手无策,只能尽量研制有效的药品来遏制癌症的转移、恶化,提高癌症患者的生活质量。在这一治疗理念下,康莱特软胶囊因其抑癌效果好而受到医生和患者的普遍赞誉,为患者减轻了痛苦,那么,康莱特软胶囊吃多久有作用呢?

  康莱特软胶囊是中成药制剂,主要成分是从薏米仁提取的薏苡仁油甘油三酯,具有益气养阴,消癥散结的作用。适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌及原发性肝癌,配合放、化疗有一定的增效作用。

  一般患者服用一个疗程就有显著效果,可以在医生指导下服用第二个疗程。也有一些特殊情况,一些患者服用2~3个疗程效果还是甚微,此时就要咨询药师或者停止用药,要根据实际情况而定。

  所以,康莱特软胶囊吃一个疗程一般就有效果。患者朋友在药师指导下可以放心用药。

  癌症确实很可怕,但是也不是没有治愈的可能。只要树立信心,选择有效的药物抗癌,就有治愈的希望。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯