您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊能长期吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月30日
    温馨提示: 癌症是各种恶性肿瘤的统称,是当今社会死亡率很高的疾病,给无数家庭带来生离死别。现代医学对大多数癌症束手无策,只能尽量研制有效的药品来遏制癌症的转移、恶化,提高癌症患者的生活质量。在这一治疗理念下,康莱特软胶囊因其抑癌效果好而受到医生和患者的普遍赞誉,为患者减轻了痛苦,给他们带来生的喜悦。那么,康莱特软胶囊能长期吃吗?

  癌症是各种恶性肿瘤的统称,是当今社会死亡率很高的疾病,给无数家庭带来生离死别。现代医学对大多数癌症束手无策,只能尽量研制有效的药品来遏制癌症的转移、恶化,提高癌症患者的生活质量。在这一治疗理念下,康莱特软胶囊因其抑癌效果好而受到医生和患者的普遍赞誉,为患者减轻了痛苦,给他们带来生的喜悦。那么,康莱特软胶囊能长期吃吗?

  康莱特软胶囊是中成药制剂,主要成分是从薏米仁提取的薏苡仁油甘油三酯,具有益气养阴,消癥散结的作用。康莱特软胶囊具有明显的抗肿瘤,提高免疫的作用。

  从康莱特软胶囊的成分来看,康莱特软胶囊的副作用应该是比较小的,但是药物最好不要长期吃,俗话说:凡药三分毒。所以笔者建议患者朋友不要长期服用康莱特软胶囊。

  患者朋友服用康莱特软胶囊在临床上偶见过敏现象,如寒颤、发热、轻度恶心,详见说明书。康莱特软胶囊副作用少,是当今肿瘤临床急需的理想抗癌药,孕妇应忌服。

  笔者温馨提醒:患者朋友要在药师医生的指导下服用,避免过量无度服药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯