您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌化疗与胸腺五肽注射液配合治疗的效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 胸腺五肽注射液为免疫调节药,具有诱导T细胞分化、促进T淋巴细胞亚群发育、成熟并活化的功能,适用于恶性肿瘤病人因放疗、化疗所致的免疫功能低下。那么作为一种免疫调节药,胸腺五肽注射液与肺癌化疗配合治疗的效果怎样呢?

  胸腺五肽注射液为免疫调节药,具有诱导T细胞分化、促进T淋巴细胞亚群发育、成熟并活化的功能,适用于恶性肿瘤病人因放疗、化疗所致的免疫功能低下。那么作为一种免疫调节药,胸腺五肽注射液与肺癌化疗配合治疗的效果怎样呢?

  国外进行的体外研究及临床应用显示,胸腺五肽注射液能明显改善细胞免疫和体液免疫功能,对肿瘤放、化疗以及其他原因所致的免疫功能低下均具有明显治疗作用,与化疗联合应用可以预防化疗药物所致的免疫功能低下。

  胸腺五肽注射液与肺癌化疗配合化疗可以减毒增效,提高治疗效果,延长患者带瘤生存时间。表明化疗后随着肿瘤负荷的减小,患者生活质量有所改善。配合胸腺五肽注射液治疗后生活质量则明显提高。在化疗中骨髓抑制是常见不良反应。本研究结果显示,胸腺五肽注射液有保护骨髓造血的功能。

  现代研究结果表明,肺癌化疗胸腺五肽注射液配合治疗有明显提高肌体免疫功能的作用,同时能改善患者生活质量和减轻化疗不良反应。是一种较为理想、安全、可靠的免疫增强剂。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯