您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用了胸腺五肽注射液会影响生育吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 胸腺五肽注射液是一种免疫功能调节剂,其保留了胸腺生成素Ⅱ的主要活性部位,相对分子质量小,克服了免疫原性,据认为有广泛的免疫调节作用。那么作为一种与机体有相似物质的药物,胸腺五肽注射液用了会影响生育吗?

  胸腺五肽注射液是一种免疫功能调节剂,其保留了胸腺生成素Ⅱ的主要活性部位,相对分子质量小,克服了免疫原性,据认为有广泛的免疫调节作用。那么作为一种与机体有相似物质的药物,胸腺五肽注射液用了会影响生育吗?

  胸腺五肽注射液适用于恶性肿瘤病人因放疗、化疗所致的免疫功能低下。对于胸腺五肽注射液是否影响生育,目前尚无确切数据和临床证明。动物生育研究显示,在对照组及胸腺五肽注射液治疗组,其胚胎异常影响无任何差异。目前尚不知道胸腺五肽注射液是否对胚胎有伤害,或是否影响生育能力。

  故胸腺五肽注射液只能在十分必要时才给予孕妇使用。目前尽管未证实胸腺五肽注射液经人乳排出,但用于哺乳期妇女仍应特别慎重。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯