您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊有假的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 康莱特软胶囊主要成份为薏苡仁油甘油三酯,具有益气养阴,消热散结之功效,那么康莱特软胶囊有假的吗?

  现今,假的东西在市场上占据着一定的份额,搞得人心惶惶,那么康莱特软胶囊有假的吗?

  世界卫生组织发出警号:肺癌是一种发病率特别高、威胁特别大、死亡率也特别高的难治性癌症!在肆虐的肺癌瘤面前,传统的药物、放疗手段和外科手术治疗都略显乏力,人们也因此而谈癌色变,难道没有确切的药物治疗肺癌吗?康莱特软胶囊主要成份为薏苡仁油甘油三酯,具有益气养阴,消热散结之功效,适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌,它对抗肺癌有良好的疗效。

  目前暂且还没有发现有假的康莱特软胶囊,但是大家也不能放松警惕,下面给大家介绍一个鉴别假“毒”胶囊的方法:

  1质脆:一般工业明胶杂质多,所以胶囊一捏就碎、一碰就碎。

  2色艳:工业明胶做的杂质多,厂家会多加香精、染色剂来掩饰杂质,所以颜色越鲜艳越有可能是工业明胶。

  3口松易拧:工业明胶做的胶囊质量、材料、工艺差,胶囊口是松的,容易拧开。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯