您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊真的管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 动物实验结果提示:康莱特软胶囊对移植B16黑色素瘤小鼠肺转移,小鼠HAC肝癌、Lewis肺癌、S180肉瘤、裸鼠人体肝癌有一定的抑瘤作用。那么康莱特软胶囊真的管用吗?

  康莱特软胶囊是抗肿瘤辅助药,康莱特软胶囊主要用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌。那么康莱特软胶囊真的管用吗?

  康莱特软胶囊成份薏苡仁油甘油三酯。康莱特软胶囊药理作用:动物实验结果提示:康莱特软胶囊对移植B16黑色素瘤小鼠肺转移,小鼠HAC肝癌、Lewis肺癌、S180肉瘤、裸鼠人体肝癌有一定的抑瘤作用。

  功能主治:益气养阴,消肿散结。适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌。康莱特软胶囊口服,一次6粒,一日4次。宜联合放、化疗使用。

  康莱特软胶囊是抗肿瘤辅助药,康莱特软胶囊主要用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌。对于其他实体性肿瘤均有一定作用。康莱特软胶囊是运用现代科学技术的方法,从传统中药薏苡仁中提取有效成分制取。薏苡仁性味甘淡,有健脾益气、渗湿排脓之功效,因此,康莱特软胶囊对改善癌症患者神疲乏力、不思饮食、脾虚腹泻,肌肉酸重等症状有明显作用。

  据卫生部临床药理基地多家医院临床试验,康莱特对肺癌、肝癌、胃癌等恶性肿瘤均有良好的治疗作用,疗效与化疗对照组无差异,对患者免疫指标的提高、临床症状的改善优于化疗;联合放、化疗有增效(敏)减毒作用,单纯化疗疗效为22%,而联合康莱特使用疗效可提高至45%,而且明显降低和防止了化疗所致的毒副作用及不良反应;可有效控制和杀伤肿瘤病灶,术前未使用康莱特有癌灶组织坏死的患者仅占27%,而使用后则有62%的患者出现癌灶坏死,其中大面积癌灶坏死的达29%;对癌痛缓解率为84.9%,并能提供高能量营养,改善患者生存质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯