您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊生产批号是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 经临床验证,康莱特软胶囊对荷瘤小鼠具有明显的免疫促进作用,能增强机体非特异性抵抗能力和抗疲劳能力。那么,康莱特软胶囊生产批号是多少?

  经临床验证,康莱特软胶囊对荷瘤小鼠具有明显的免疫促进作用,能增强机体非特异性抵抗能力和抗疲劳能力。那么,康莱特软胶囊生产批号是多少?

  根据说明书,康莱特软胶囊批准文号是国药准字Z20040138,大家在购买的时候要注意留意和检查生产批号。下面给大家补充其他一些说明书上要注意的事项:

  (1)【性状】 本品为软胶囊剂、内容物为淡黄色或黄色的油状液体;气微、味淡。

  (2)【功能主治】 益气养阴,消癥散结。适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌

  (3)【用法用量】口服,一次6粒,一日4次。宜联合放、化疗使用。

  (4)【不良反应】尚不明确。

  (5)【禁  忌】孕妇忌服。

  (6)【药理毒理】本品对移植B16黑色毒瘤小鼠肺转移、小鼠HAC肝癌、Lewis肺癌、S180肉瘤、裸鼠人体肝癌移植模型有一定的抑瘤作用。

  (7)【贮  藏】遮光、密封,置阴凉(不超过20℃)干燥处。

  (8)【有 效 期】18个月。

  (9)【执行标准】国家食品药品监督管理局国家药品标准WS3-412(Z-69)-2005Z

  (10)【生产企业】 企业名称:浙江康莱特药业有限公司;生产地址:杭州下沙经济技术开发区11号路

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯