您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 康莱特软胶囊成份是薏苡仁油甘油三酯,康莱特软胶囊有益气养阴,消癥散结的功效。那么康莱特软胶囊有什么优势?

  康莱特软胶囊成份是薏苡仁油甘油三酯,康莱特软胶囊有益气养阴,消癥散结的功效。那么康莱特软胶囊有什么优势?

  康莱特软胶囊是应用现代科技方法从中药薏苡仁中提取的有效成分,具有杀伤肿瘤细胞和提高免疫功能的作用。康莱特软胶囊的作用主要作用于G 2 /M期,阻止肿瘤细胞有丝分裂抑制肿瘤细胞的增殖并致细胞凋亡,对肿瘤细胞的药耐药性有明显的逆转作用,还可通过调节细胞因子水平,起到抗恶病质作用,能显著抑制肿瘤新生血管的形成,并能影响肿瘤细胞基因表达;晚期肺癌患者用康莱特软胶囊治疗后机体在肿瘤状态下受抑制的免疫功能有所改善,可能与康莱特能杀伤或抑制肿瘤细胞的生长,提高机体免疫功能,缓解疼痛,提高生活质量,有效地抗恶病质有关。

  康莱特软胶囊有直接杀伤癌细胞的作用,阻滞细胞周期中G2-M时相的肿瘤细胞,减少进入G0、G1时相的细胞,导致S期细胞百分比下降,从而抑制肿瘤细胞的增殖。引起肿瘤细胞原浆变性,核分裂停止于中期,且通过影响肿瘤细胞的相关基因转运,导致肿瘤细胞凋亡。还可激活机体免疫系统,提高T细胞、NK细胞、LAK细胞的活性。同时可抑制肿瘤细胞表面的P-糖蛋白,恢复肿瘤细胞对化疗药物的敏感性。

  总的来说,康莱特软胶囊能明显改善病人的免疫功能,通过用康莱特软胶囊能减轻晚期肺癌的疼痛,改善体质,缓解疼痛,提高患者生活质量,有效地抗恶病质,有很好的治疗效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯