您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊对治疗肺癌好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 近年来,肺癌的发病率和病死率呈上升趋势,恶性肿瘤中最常见的死亡原因尤其是晚期肺癌,恶性程度高、发展快、预后差,临床治疗较为棘手。那么康莱特软胶囊对治疗肺癌好吗?

  近年来,肺癌的发病率和病死率呈上升趋势,男性常见恶性肿瘤的第一位,女性常见肿瘤的第二、三位,已成恶性肿瘤中最常见的死亡原因尤其是晚期肺癌,恶性程度高、发展快、预后差,临床治疗较为棘手。那么康莱特软胶囊对治疗肺癌好吗?

  临床研究表明,通过用康莱特软胶囊能减轻晚期肺癌的疼痛,改善体质,提高患者生活质量,有一定疗效。康莱特软胶囊成分:薏苡仁油,用于肺癌、肝癌及其它转移性肿瘤的中、晚期治疗。

  研究人员通过28例肺癌病例研究,证明康莱特软胶囊能明显改善病人的免疫功能,缓解疼痛,提高生活质量,有效地抗恶病质。而且,无骨髓抑制及消化道不良反应,无药物过敏反应发生。

  消化系统肿瘤是我国常见的恶性肿瘤,以肝癌、胃癌大肠癌食管癌为主。早期以手术治疗为主、辅以放化疗,晚期以化疗为主的综合治疗占有重要地位。

  康莱特软胶囊主要成分是从薏苡仁中提取的天然有效抗癌活性药物一薏苡仁油,具有阻滞肿瘤细胞有丝分裂,抑制肿瘤细胞增殖,诱导肿瘤细胞凋亡,影响癌基因表达,抑制肿瘤新生血管生成,调节细胞因子以及逆转耐药等作用,临床疗效好。康莱特软胶囊在治疗消化系统肿瘤中,尤其是在中、晚期患者中,无论联合放化疗或单独应用对于提高患者生活质量,配合放化疗减毒增效,控制癌症疼痛,防止复发转移等方面均取得肯定疗效。

  康莱特软胶囊作为一广谱抗癌药,既能杀伤肿瘤细胞又能提高机体免疫功能,且能减轻放疗、化疗的毒性反应,是一种不良反应少的中药制剂,治疗晚期肺癌有一定效果,值得临床应用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯