您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液副作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 匹多莫德口服液是经人工合成的一种新型口服免疫刺激剂,为无色或微黄色的澄明液体,无臭,味微甜酸。它通过刺激、调节细胞介导的免疫反应而发挥作用。主要适用于机体免疫功能低下的人群。经过专业测试,匹多莫德口服液基本上无毒副作用。那么,匹多莫德口服液副作用有哪些?

  匹多莫德口服液是经人工合成的一种新型口服免疫刺激剂,为无色或微黄色的澄明液体,无臭,味微甜酸。它通过刺激、调节细胞介导的免疫反应而发挥作用。主要适用于机体免疫功能低下的人群。经过专业测试,匹多莫德口服液基本上无毒副作用。那么,匹多莫德口服液副作用有哪些?

  副作用也称副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。副作用和治疗作用在一定条件下是可以转化的,治疗目的的不同,也导致副作用的概念上的转变。副作用常为一过性的,随治疗作用的消失而消失。但是有时候也可引起后遗症。

  匹多莫德口服液的副作用:尚未有用本品出现严重副作用的报导。少见的不良反应有头痛、眩晕、恶心、呕吐、腹痛、腹泻、皮疹等,一般无须停药治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯