您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用珍香胶囊的过程中要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 珍香胶囊对食道癌,肝癌,胃癌具有抑制作用。对食管癌患者的放疗有协同作用,能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发。那么,服用珍香胶囊的过程中要注意什么?

  珍香胶囊食道癌肝癌胃癌具有抑制作用。对食管癌患者的放疗有协同作用,能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发。那么,服用珍香胶囊的过程中要注意什么?

  珍香胶囊适用于肝癌、胃癌、食管癌、肺癌、肠癌、胰腺癌肾癌骨癌脑癌淋巴癌胆囊癌鼻咽癌乳腺癌子宫癌等多种早、中、晚期癌症的治疗;对手术、放化疗具有增效减毒的作用,并能有效防止肿瘤的复发及转移。

  服用珍香胶囊有什么饮食禁忌

  (1)饮食要定时、定量、少食多餐。

  (2)多吃具有防癌抗癌作用的新鲜蔬菜水果和其他食品,如含维生素A、C较多的深绿色的蔬菜。

  (3)不吃或少吃可能致癌的各种食品。饮食应以清淡而富有营养为主。多吃蔬菜、水果、牛奶、甲鱼等富含多种氨基酸、维生素、蛋白质和易消化的滋补食品。少吃油腻过重的食物;少吃狗肉、羊肉等温补食物,少吃带壳的海鲜、笋、芋等容易过敏的"发物";少吃含化学物质、防腐剂、添加剂的饮料和零食。忌过酸、过辣、过咸、烟酒等刺激物及鸡、鹅、猪肝、牛肉等。

  此外,还应该注意:可视病情在饭后 1 小时服用,宜温开水或蜜水送服;因吞咽困难者,可去掉胶囊外壳,将胶囊中药物调蜜含服。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯