您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊是西药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 珍香胶囊以清热解毒、活血化瘀、消痰散结、扶正培本为治则,对癌细胞具有高度的抑制与杀灭作用,逐步缩小肿瘤。那么,珍香胶囊是西药吗?

  珍香胶囊以清热解毒、活血化瘀、消痰散结、扶正培本为治则,对癌细胞具有高度的抑制与杀灭作用,逐步缩小肿瘤。那么,珍香胶囊是西药吗?

  珍香胶囊为纯中药制剂,采用“清热解毒、活血化瘀、消痰散结”的传统中医理论治疗肿瘤,而不采用“以毒攻毒”的方法,既保持了中医治疗肿瘤的特色,又避免剧毒 药材对人体机能的损害。

  判断药品是不是中药还可以依据药品的批准文号:国药准字Z2000123。Z代表的是中药,因此,珍香胶囊是中药,而不是西药。

  珍香胶囊,药品,主要以珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等原料制成,容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。 有清热解毒,活血化瘀,消痰散结的作用。珍香胶囊对Ehrlich腹水癌荷瘤小鼠有迁长存活时间的作用,对于移植裸鼠的食管癌肝癌胃癌生长均有不同程度的抑制作用,与化疗药物联合应用有一定的增效减毒作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯