您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊是医保药品吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 抗肿瘤的过程是一个扶正祛邪,即提高患者自身免疫功能和抑制癌细胞同时进行的过程,忽视其中任何一个方面对改善患者生活质量,延长生存期都达不到满意的效果。珍香胶囊除了能够杀灭癌细胞,缩小肿瘤以外,还能很好的增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。那么,珍香胶囊是医保药品吗?

  抗肿瘤的过程是一个扶正祛邪,即提高患者自身免疫功能和抑制癌细胞同时进行的过程,忽视其中任何一个方面对改善患者生活质量,延长生存期都达不到满意的效果。珍香胶囊除了能够杀灭癌细胞,缩小肿瘤以外,还能很好的增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。那么,珍香胶囊是医保药品吗?

  珍香胶囊的作用机理主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫水平。因此抗肿瘤和提高免疫双管齐下,才能取得满意的治疗效果。适用于肝癌胃癌食管癌胆囊癌、肠癌、胰腺癌肾癌骨癌脑癌淋巴癌膀胱癌前列腺癌乳腺癌子宫内膜癌等多种早、中、晚期癌症的治疗,配合手术、放化疗前后使用,可控制原发症状,并同时防止复发与转移。

  珍香胶囊的临床作用有抗癌作用、抗转移作用、减毒增效作用、免疫调节作用、镇痛作用。珍香胶囊是一种经临床验证的无毒有效的用于治疗各种癌症的药品,且服利于服用,携带方便,患者顺应性好,值得临床推广。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯