您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪里买珍香胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 珍香胶囊主要成分为珍珠、牛黄、麝香、冰片、田七、沉香、洋参等中药,具有清热解毒、消痰散结、活血化瘀等功效,攻邪而不伤正,补正而不助邪。那么,广州哪里买珍香胶囊?

  珍香胶囊主要成分为珍珠、牛黄、麝香、冰片、田七、沉香、洋参等中药,具有清热解毒、消痰散结、活血化瘀等功效,攻邪而不伤正,补正而不助邪。那么,广州哪里买珍香胶囊?

  珍香胶囊是由汕头高新区华泰医药有限公司生产,珍香胶囊以救活黄杜龙性命的“八宝消瘤散”“抗癌通络散”,“华泰散结止痛膏”为原始配方,又经过组合,加工、反复加减,最后确定珍珠、牛黄、麝香、冰片、三七、血竭、沉香、沉香、黄芪等名贵药材为“八宝黄金组合”,运用中医的“君、臣、佐、使”理论,以珍珠,牛黄二药为君,具消肿软坚,通窍解毒之功,二药相合,攻邪而不峻,清热而养阴,平而不破,王者之师故为“君药”。

  因为珍香胶囊是处方药,由于珍香胶囊属于处方药,一般需要在医院或者大药房才能买到。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯