您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

药店的珍香胶囊安全吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 珍香胶囊是常用于治疗食道癌、胃癌、肝癌、肠癌等多种恶性肿瘤的无毒抗肿瘤药,那么,药店的珍香胶囊安全吗?

  珍香胶囊是常用于治疗食道癌胃癌肝癌、肠癌等多种恶性肿瘤的无毒抗肿瘤药,那么,药店的珍香胶囊安全吗?

  珍香胶囊汲取了中医医学之精华,采用清热解毒、活血化瘀、消痰散结、扶正培本为治则,而不采用“以毒攻毒”的方法,既保持了中医治疗肿瘤的特色,又避免剧毒 药材对人体机能的损害。

  对于肿瘤的治疗来说,首要的就是要能够有效的抑制和杀灭肿瘤细胞,到达缩小肿瘤、缓解症状、减轻痛苦的作用。而珍香胶囊能够破坏肿瘤细胞的细胞结构,阻碍肿瘤细胞DNA分裂和合成,抑制肿瘤细胞增殖和生长,控制和缩小瘤体而起到抗肿瘤的作用。而且还能增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体免疫功能,有助于抑制肿瘤细胞扩散转移。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯