您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊治疗中期肝硬化效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 珍香胶囊的主要成份:珍珠、牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等。性状为胶囊剂,内容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。那么,珍香胶囊治疗中期肝硬化效果如何?

  珍香胶囊的主要成份:珍珠、牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等。性状为胶囊剂,内容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。那么,珍香胶囊治疗中期肝硬化效果如何?

  肝癌患者在初期的症状不明显,所以往往失去早期治疗的优势,因此在肝癌的治疗过程中,不论是采用手术治疗还是放化疗或者单独用于中医抗癌治疗都需正确选择对症治疗。采用手术治疗的患者应同时服用珍香胶囊在尽量彻底切除的基础上帮助患者的免疫功能的恢复,采用放化疗也应联合珍香胶囊以提高整体抗癌的效果,降低放化疗副作用对患者的伤害。

  正在介入治疗的患者配合珍香胶囊治疗,效果会事半功倍,恶心、呕吐、脱发、厌食等都将改善或者消失。在体质差,症状严重,患者免疫功能和承受能力差的情况下,中医珍香胶囊抗癌是很好的选择,抑制杀灭癌细胞,改善肝痛、乏力、消瘦、黄疸、腹水等肝癌症状,提高患者的免疫功能,保护正常机体功能,并同时抗转移。

  珍香胶囊能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。癌症患者可以服用!但一定要去正规医院购买。晚期肝硬化时,一氧化氮释出增多,扩血管作用增强,同时机体对肾上腺素能反应减低。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯