您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊不良反应有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: “珍香胶囊”能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。其机理主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移作用。珍香胶囊不良反应有哪些?

  珍香胶囊系汕头高新区华泰医药有限公司企业创始人顾华泰保留失传中医秘方“八宝消瘤散”之散剂传统,经多年临床观察,反复加减,并通过药效学动物实验,最后确定最有效的组方。珍香胶囊不良反应有哪些?

  珍香胶囊的主要成份:珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等。珍珠软坚、磨消积滞;麝香微寒,开络定痛;人工牛黄清热解毒利痰;血竭、三七活血化瘀定痛;冰片散内郁之火;大黄助上述诸药清热排毒;西洋参、黄芪补气养阴生津以扶正气;其它药物全面调理机体。

  珍香胶囊对食道癌肝癌胃癌具有抑制作用。对食管癌患者的放疗有协同作用。对化疗药物所致的白细胞减少,免疫器官萎缩,谷丙转氨酶升高,体重减轻等毒副作用有明显的对抗作用。能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发。能降低放疗,化疗所致的恶心,呕吐,脱发,消瘦,食管充血,水肿,梗阻,胸中疼痛,便秘等症状。具有一定止痛作用。

  在服用珍香胶囊试可视病情在饭后1小时服用,宜温开水或蜜水送服;因吞咽困难者,可去掉胶囊外壳,将胶囊中药物调蜜含服;配合放疗期间,注意复查外周血象。珍香胶囊的不良反应是少数患者用药后发生恶心、便溏。但是这些症状会慢慢的消息,请各位患者朋友放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯