您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊有假的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 目前药品的安全越来越受到人民的关注,药品的安全时刻关系着人民的生命安全。那么,珍香胶囊有假的吗?

  目前药品的安全越来越受到人民的关注,药品的安全时刻关系着人民的生命安全。那么,珍香胶囊有假的吗?

  珍香胶囊是常用于治疗食道癌胃癌肝癌、肠癌等多种恶性肿瘤的无毒抗肿瘤药,汲取了中医医学之精华,采用清热解毒、活血化瘀、消痰散结、扶正培本为治则,而不采用“以毒攻毒”的方法,既保持了中医治疗肿瘤的特色,又避免剧毒 药材对人体机能的损害。

  如何辨别药品真伪:

  鉴别药物的真假,可直接登录国家食品药品监督管理局网站,在基础数据查询中输入该药包装或说明书上标注的批准文号,看查询结果是否与实物相符,如果不符或查无此药、生产企业名称不一致等,可能就有问题。

  另外,您可以比对药品的性状,是否与说明书中“性状”项目中所说的性状相符,如果性状与说明书不符,则也可能是假药。

  可从批准文号、生产厂家、药品包装、药品说明书、批号和日期、药品外观辨别药品的真伪。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯