您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德口服液饭前吃还是饭后吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 匹多莫德口服液是经人工合成的一种新型口服免疫刺激剂,为无色或微黄色的澄明液体,无臭,味微甜酸。尚未有出现严重副作用的报导,少见的不良反应有头痛、眩晕、恶心、呕吐、腹痛、腹泻、皮疹等,一般无须停药治疗,可放心使用。那么,匹多莫德口服液饭前吃还是饭后吃?

  匹多莫德口服液是经人工合成的一种新型口服免疫刺激剂,为无色或微黄色的澄明液体,无臭,味微甜酸。尚未有出现严重副作用的报导,少见的不良反应有头痛、眩晕、恶心、呕吐、腹痛、腹泻、皮疹等,一般无须停药治疗,可放心使用。那么,匹多莫德口服液饭前吃还是饭后吃?

  饭前饭后吃:匹多莫德口服液)建议饭前用,因为空腹的吸收是最彻底的,能使药物发挥最大的功效。但空腹吸收的刺激会稍微比较大,体质虚弱的患者建议可以饭后服用,可以减低匹多莫德口服液对人体的刺激。特别是对匹多莫德口服液或其它任何一一种成份过敏者要禁用。

  患者如果匹多莫德口服液等物质过敏,则不能使用匹多莫德口服液。部如果过敏反应较轻,建议继续正常用药或减量用药;如果过敏反应较严重,建议停药并到医院就诊。

  在使用匹多莫德口服液)时,应注意观察由匹多莫德口服液引起的全身作用的一些征兆。一旦发生全身作用或严重的皮肤病反应,患者应停止使用蔓迪(米诺地尔酊),并与医生联系。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯