您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

停止服用珍香胶囊有什么坏处吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 珍香胶囊能帮助改善患者的食欲使得体重有所增加,明显的改善患者的生活质量,对延长患者的生命有着很好的帮助。停止服用珍香胶囊有什么坏处吗?

  珍香胶囊能帮助改善患者的食欲使得体重有所增加,明显的改善患者的生活质量,对延长患者的生命有着很好的帮助。停止服用珍香胶囊有什么坏处吗?

  珍香胶囊是常用于治疗食道癌胃癌肝癌、肠癌等多种恶性肿瘤的无毒抗肿瘤药,汲取了中医医学之精华,采用清热解毒、活血化瘀、消痰散结、扶正培本为治则,而不采用“以毒攻毒”的方法,既保持了中医治疗肿瘤的特色,又避免剧毒 药材对人体机能的损害。

  珍香胶囊一般5-10天见效,一般病情越重,见效越快,一个疗程15盒;Ⅱ期疗效经过北京东直门医院,中山医科大学肿瘤医院,汕头中医院,汕头市中心医院,汕头市肿瘤医院临床验证,总有效果比率为93.2%,在目前国内抗肿瘤药中,是最新的,也是最好的。

  珍香胶囊是按照疗程服用的,实践研究证明,按疗程服用的效果最佳。如果在未征得专业医生同意的情况下停止服用珍香胶囊,有可能会前功尽弃。建议各位患者朋友按照疗程服用或根据医生的叮嘱服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯