您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长期服用珍香胶囊有副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: “珍香胶囊”选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味无毒天然名贵中药材精制而成,属于纯中药制剂。“珍香胶囊”采用“清热解毒、活血化瘀、消痰散结”的传统中医理论治疗肿瘤,而不采用“以毒攻毒”的方法,既保留了中医治疗肿瘤的特色,又避免剧毒 药材对人体机能的损害,具有低副作用的特点。

  “珍香胶囊”选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味中药材精制而成,属于纯中药制剂。“珍香胶囊”采用“清热解毒、活血化瘀、消痰散结”的传统中医理论治疗肿瘤,而不采用“以毒攻毒”的方法,既保留了中医治疗肿瘤的特色,又避免剧毒 药材对人体机能的损害,具有低副作用的特点。

  珍香胶囊用于肝癌胃癌食管癌肺癌、肠癌、胰腺癌肾癌骨癌脑癌淋巴癌胆囊癌鼻咽癌乳腺癌子宫癌等多种早、中、晚期癌症的治疗;对手术、放化疗具有增效减毒的作用,并能有效防止肿瘤的复发及转移

  “珍香胶囊”在急性毒性试验、长期毒性试验中,均显示没有毒性。

  珍香胶囊”的副作用虽然少,但古语有云“是药三分毒”。即使是食物,也需注意膳食平衡,营养搭配,长期偏食者,也对健康不利,何况药物?中药往往利用药物的偏性来调节阴阳虚实,虽说毒副作用较小,但也不是绝对安全,而且每个人的身体状况都不同。要对症下药。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯