您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌吃珍香胶囊行吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 珍香胶囊,主要以珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等原料制成,容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。 有清热解毒,活血化瘀,消痰散结的作用。那么,肺癌吃珍香胶囊行吗?

  珍香胶囊,主要以珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等原料制成,容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。 有清热解毒,活血化瘀,消痰散结的作用。那么,肺癌吃珍香胶囊行吗?

  珍香胶囊的用法用量事是口服,每次6粒,一日三次。可能会出现的不良反应:少数患者用药后发生恶心、便溏。切记孕妇忌服。服用的应注意:可视病情在饭后1小时服用,宜温开水或蜜水送服;因吞咽困难者,可去掉胶囊外壳,将胶囊中药物调蜜含服;配合放疗期间,注意复查外周血象。

  “珍香胶囊”的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共凑化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。

  珍香胶囊抗癌机理

  1、能抑制癌细胞dna聚合酶的活性,抑制癌细胞有丝分裂,终止癌细胞代谢,从而加速癌细胞凋亡;

  2、抑制肿瘤新生血管生长,使肿瘤退化、缩小、消失;

  3、提高机体免疫功能,增强体内抗癌因子杀灭癌细胞的活性;

  4、增强骨髓造血机能,升高白细胞,增强放、化疗耐受性。

  晚期肺癌,因对机体免疫系统损害较大,往往使患者在短期内感染多种疾病,从而导致病情加剧恶化。而珍香胶囊能提高机体细胞免疫水平,倘若期间再配合化疗将更有助于提高近期疗效,减少不良反应,提高患者生活质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯