您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素口服液与珍香胶囊一起服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 珍香胶囊,原名珍黄胶囊、华泰八宝丹,作为一种抗癌药物,汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等三十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩担取精制而成。华蟾素口服液与珍香胶囊一起服用吗?

  珍香胶囊,原名珍黄胶囊、华泰八宝丹,作为一种抗癌药物,汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等三十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩担取精制而成。华蟾素口服液与珍香胶囊一起服用吗?

  华蟾素口服液由华润三九医药股份有限公司(三九医药)旗下——安徽金蟾生化股份有限公司生产。

  华蟾素系列产品可以治疗胃癌肺癌食道癌、肠癌以及胰腺癌等癌肿,是一种广谱抗癌药。无副作用。采用科学方法提取天然材料干蟾皮的脂溶性成份精制而成,用于抗仲癌和增强机体免疫力,本品无毒副作用,是一种安全,有效的抗肿瘤药物。

  珍香胶囊作用机制主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高自然杀伤细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫水平,从而起到抑制肿瘤细胞生长和转移的作用。在临床上主要用于胃癌、食管癌、中晚期肺癌。其以清热解毒、活血化瘀、清痰散结、扶正培本为治则。

  华蟾素口服液的外包装上明确标明“避免与剧烈兴奋心脏药物配伍” 华蟾素口服液与珍香胶囊可以一起服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯