您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

石家庄哪里有卖珍香胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 经北京中医大学东直门医院、广州中山大学肿瘤医院、广东省中医院、汕头中心医院、汕头大学医学院附属肿瘤医院5家医院Ⅱ期临床验证疗效,总有效果比率可达93.2%,是目前国内最好的抗肿瘤药品之一,.无毒副作用的抗肿瘤药。那么,石家庄哪里有卖珍香胶囊?

  经北京中医大学东直门医院、广州中山大学肿瘤医院、广东省中医院、汕头中心医院、汕头大学医学院附属肿瘤医院5家医院Ⅱ期临床验证疗效,总有效果比率可达93.2%,是目前国内最好的抗肿瘤药品之一,.无毒副作用的抗肿瘤药。那么,石家庄哪里有卖珍香胶囊?

  珍香胶囊对食道癌肝癌胃癌具有抑制作用。对食管癌患者的放疗有协同作用。对化疗药物所致的白细胞减少,免疫器官萎缩,谷丙转氨酶升高,体重减轻等毒副作用有明显的对抗作用。能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发。能降低放疗,化疗所致的恶心,呕吐,脱发,消瘦,食管充血,水肿,梗阻,胸中疼痛,便秘等症状。具有一定止痛作用。

  广东省中医院进行的临床预试验:珍香胶囊治疗晚期肝癌、食管癌、胃癌等多种癌症患者,稳定以上占91.7%。北京中医药大学东直门医院、广州中山医科大学肿瘤医院为首的五家医院,进行的Ⅱ期临床试验:单纯服用“珍香胶囊”2个月(103)例稳定以上率高达93.2%。

  由于珍香胶囊是处方药,药店出售此药没有做到普及,但是在石家庄一些大型的药店还是可以买得到的,例如石家庄老百姓大药房和益丰大药房都是有这种药出售的。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯