您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用欣瑞金(酒石酸长春瑞滨注射液)要注意哪些问题?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月30日
    温馨提示: 使用欣瑞金(酒石酸长春瑞滨注射液)要注意: 1 治疗必须在严密的血液学监测下进行,每次用药前均须检查外周血象。 2 当粒细胞减少时(<2000/mm3=,应停药至血象恢复正常。 3 肝功能不全时应减少用药的剂量。 4 肾功能不全时应慎重用药。 5 冶疗操作时应谨防药物污染眼球,药物在一定压力下喷射入眼时可导致角膜溃疡。 6 在进行包括肝脏的放疗时,忌用欣瑞金(酒石酸长春瑞滨注射液)。

使用欣瑞金(酒石酸长春瑞滨注射液)要注意:
1 治疗必须在严密的血液学监测下进行,每次用药前均须检查外周血象。
2 当粒细胞减少时(<2000/mm3=,应停药至血象恢复正常。
3 肝功能不全时应减少用药的剂量。
4 肾功能不全时应慎重用药。
5 冶疗操作时应谨防药物污染眼球,药物在一定压力下喷射入眼时可导致角膜溃疡。
6 在进行包括肝脏的放疗时,忌用欣瑞金(酒石酸长春瑞滨注射液)。

 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯