您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊+肝复乐胶囊对直肠癌有没有效果?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 直肠癌是由直肠组织细胞发生恶变而形成。随着生活质量的提高,直肠癌的发病率逐年增加,到2015年大肠癌的发病率可能超过肺癌及胃癌的发病率,位列第一。因此关于直肠癌的诊断及治疗的研究是非常重要的课题。那么,珍香胶囊+肝复乐胶囊对直肠癌有没有效果?

  直肠癌是由直肠组织细胞发生恶变而形成。随着生活质量的提高,直肠癌的发病率逐年增加,到2015年大肠癌的发病率可能超过肺癌胃癌的发病率,位列第一。因此关于直肠癌的诊断及治疗的研究是非常重要的课题。那么,珍香胶囊+肝复乐胶囊对直肠癌有没有效果?

  针对直肠癌的药物治疗:肝复乐胶囊+珍香胶囊组合方案。提高患者免疫力,减轻化疗毒副作用,预防肿瘤复发转移。

  肝复乐胶囊功能主治:健脾理气,化瘀软坚,清热解毒。适用于肝瘀脾虚为主证的原发性肝癌,症见上腹肿块,胁肋疼痛,神疲乏力,食少纳呆,脘腹胀满,心烦易怒,口苦咽干等。

  肝复乐胶囊+珍香胶囊组合方案。提高患者免疫力,减轻化疗毒副作用,预防肿瘤复发转移。患者服用一个疗程后,查血各项指标正常,气色很好,无其他不适症状,舌色淡红,舌体两侧瘀斑消失,脉象平和。患者近2个月的治疗,病情恢复很快。目前患者病情稳定,继续服药。

  珍香胶囊功能主治:清热解毒,活血化瘀,消痰散结。珍香胶囊用于噎膈痰瘀凝聚,毒热蕴结症,症见胸膈痞满,吞咽发噎,胸背灼痛,口干舌燥,口吐痰涎;对食管癌患者见上述症候者的的放化疗有协同作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯