您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊的网友评价怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 珍香胶囊功能主治:清热解毒,活血化瘀,消痰散结。用于噎膈痰瘀凝聚,毒热蕴结证,症见胸膈痞满,吞咽发噎,胸背灼痛,口干舌燥,口吐痰涎;对食管癌见上述症候者的放疗有协同作用。

  珍香胶囊功能主治:清热解毒,活血化瘀,消痰散结。用于噎膈痰瘀凝聚,毒热蕴结证,症见胸膈痞满,吞咽发噎,胸背灼痛,口干舌燥,口吐痰涎;对食管癌见上述症候者的放疗有协同作用。

  珍香胶囊2000年11月获国家药品监督管理局新药证书"国家准字Z20000123"生产批文,保护期8年,并可在到期前申请继续保护。现已进行大规模生产。"珍香胶囊"被列入1999年科技部科技型中小企业创新基金项目和2000年国家火炬计划项目,荣获汕头市"九五"期间二十佳科技成果奖。2001年10月,列入中泰中医学跨国合作项目。

  珍香胶囊独具智能活性小分子,定向抗癌,在杀灭肿瘤细胞的同时不伤害正常细胞,珍香胶囊突破传统中药只能提高人体非特异性免疫力的缺陷,真正意义上实现患者对癌症的”免疫“。从而有效防止癌瘤的转移、扩散、复发。”.还可配合手术放化疗使用,有效消除副作用,促进伤口愈合

  珍香胶囊”能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。其机理主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫和体液免疫水平,从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯