您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊对食道癌的疗效咋样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 珍香胶囊选用珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。珍香胶囊有清热解毒,活血化瘀,消痰散结的功效。对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌患者的放疗有协同作用。

  珍香胶囊选用珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。珍香胶囊有清热解毒,活血化瘀,消痰散结的功效。对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌患者的放疗有协同作用。

  我国是食道癌的高发地区,每年因食道癌死亡者约15万人,食道癌与我国的饮食习惯有关。食道癌早期一般采用手术治疗,手术治疗后配合中药治疗预后较理想。如果食道癌已经发展到晚期,出现了扩散转移症状,此时,治疗难度比较大,患者耐受力差,手术治疗、放化疗属损伤性治疗,所以在治疗的过程中配合中药治疗,效果更好。那么,治疗食道癌最好的药是什么呢?治疗食道癌最好的药是得到了很多临床患者认可的中成药珍香胶囊,无毒抗癌中成药。

  珍香胶囊能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。其机理主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫和体液免疫水平,从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移作用。

  珍香胶囊主要诱导G1期细胞凋亡,阻止肿瘤细胞进行脱氧核糖核酸复制,抑制肿瘤细胞的生长。阻止对放射线敏感的G1期细胞转入S期,增加肿瘤细胞对放化疗的敏感性,能使放疗的完全缓解率提高一倍以上。

  珍香胶囊治疗食道癌的效果得到了广泛的认可,但广大患者应在医师、药师的指导下用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯