您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊服用后效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 珍香胶囊是我国第一个无毒抗癌药物,经过大量的临床实验表明,珍香胶囊可用于多少恶性肿瘤的早、中、晚期的治疗,并能用于手术的前后及联合放化疗均可使用,对手术、放化疗具有增效减毒的作用,并能有效防止肿瘤的复发及转移。珍香胶囊服用后效果怎样?

  珍香胶囊是我国第一个无毒抗癌药物,经过大量的临床实验表明,珍香胶囊可用于多少恶性肿瘤的早、中、晚期的治疗,并能用于手术的前后及联合放化疗均可使用,对手术、放化疗具有增效减毒的作用,并能有效防止肿瘤的复发及转移。珍香胶囊服用后效果怎样?

  患者服用珍香胶囊后都有哪些效果呢?珍香胶囊效果很好,能够全面调理患者的机体免疫功能,增强患者自身的抗肿瘤能力,对肿瘤细胞有高度抑制和杀灭作用,能够逐步缩小肿瘤。能够改善患者的临床症状、增加食欲、提高体重,明显的改善了患者的生活质量。

  珍香胶囊效果还具有增加肿瘤细胞对放化疗的敏感性,从而为放化疗治疗创造了一定的条件,珍香胶囊用于联合放化疗的配合用药使用,能够起到增效减毒的作用。

  珍香胶囊每次6粒,一天三次,一盒吃6天。15盒一个疗程。珍香胶囊一般在饭后一小时服用,服用时可以使用温开水或者蜜水。因为珍香胶囊中含有大量的名贵药材,饭后一小时后食物差不多已经代谢完,此时服用珍香胶囊不会影响药物的吸收。使用温开水服用药物是因为珍香胶囊中的药物大部分为寒凉之品,使用温开水能缓解药物的寒凉之性,减少对胃部的刺激。使用蜜水服用珍香胶囊,一方面是因为蜂蜜能敷在珍香胶囊药物的表面,避免药物的寒凉之性刺激胃粘膜,另一方面是因为蜂蜜归脾经,能引药入经,促进药物的吸收和利用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯