您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新赛斯平(环孢素胶囊 )在器官移植中该如何使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月30日
    温馨提示: 新赛斯平(环孢素胶囊 )在器官移植中的使用方法:采用三联免疫抑制方案时,起始剂量 6~11mg/kg/日,并根据血药浓度调整剂量,根据血药浓度每2周减量0.5~1mg/kg/日,维持剂量2~6mg/kg/日,分2次口服。 在整个治疗过程,必须在有免疫抑制治疗经验医生的指导下进行。

        新赛斯平环孢素胶囊 )在器官移植中的使用方法:采用三联免疫抑制方案时,起始剂量 6~11mg/kg/日,并根据血药浓度调整剂量,根据血药浓度每2周减量0.5~1mg/kg/日,维持剂量2~6mg/kg/日,分2次口服。 在整个治疗过程,必须在有免疫抑制治疗经验医生的指导下进行。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯