您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特软胶囊注意事项有几点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 康莱特软胶囊是中成药制剂,主要成分是从薏米仁提取的薏苡仁油甘油三酯,具有益气养阴,消癥散结的作用。适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌及原发性肝癌,配合放、化疗有一定的增效作用。那么,康莱特软胶囊注意事项有几点?

  康莱特软胶囊是中成药制剂,主要成分是从薏米仁提取的薏苡仁油甘油三酯,具有益气养阴,消癥散结的作用。适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌及原发性肝癌,配合放、化疗有一定的增效作用。那么,康莱特软胶囊注意事项有几点?

  康莱特目前有口服软胶囊与供静脉用的注射液两种。其的孪生姐妹康莱特注射液,改写了抗癌中药只能口服的历史,标志着中药创新迈上新台阶。

  禁忌症:孕妇忌服。

  康莱特软胶囊的用法用量:口服,一次6粒,一日4次。宜联合放、化疗使用。

  包装:药用聚烯烃塑料瓶包装。

  72粒/瓶,1瓶/盒;250粒/瓶,1瓶/1盒。

  有效期:暂定一年半。

  批准文号:国药准字Z20040138

  康莱特软胶囊作为一广谱抗癌药,既能杀伤肿瘤细胞又能提高机体免疫功能,且能减轻放疗、化疗的毒性反应,是一种不良反应少的中药制剂,治疗晚期肺癌有一定效果,值得临床应用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯